重庆快乐十分

 
全域科普嘉年华,完美落幕!
伴随着最后一场科普讲座的结束,2019年天津市全国科普日主场活动——全域科普嘉年华昨天正式落下帷幕。为期三天的科普活动,你,参加了吗?为期三天的科普活动,一定让...【详细】
2019年天津市全国科普日活动开幕
9月14日,由市科协、市委宣传部、市教委、市科技局、市农业农村委、市卫健委、市文旅局、市体育局、团市委、河西区委、河西区政府等11家单位联合举办的2019年全国科普日...【详细】
全域科普嘉年华,预见你的“梦想”
9月14日-16日,2019年天津市全国科普日主场——全域科普嘉年华活动在天津青少年活动中心举行。本次活动以“礼赞共和国,智慧新生活”为主题,秉承“科学零距离 探索无极...【详细】
 
2019年天津市全国科普日主场活动以“全域科普•筑梦新时代”为主题,包含全域科普、AI与未来、玩转科学、开秀啦、定向跑等五大版块。汇聚30余家科普企业,百余项科普展品。
这个中秋节,前沿的科技、酷炫的科学实验、新奇的体验,让你体验不一样的科学,创造属于你的科普嘉年华。
参观时间
9月14日-9月16日
(周六-周一)
9:00-16:00
活动地点
天津青少年
活动中心
报名入口
 
日程安排
 
全域科普嘉年...
2019年天津市...
全域科普嘉年...
全域科普花坛...
关于举办2019...
2019年天津市...
全域科普嘉年...
2019年全国科...
 

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1

我是后台设置的统计JS代码